La gastronomía marroquí por Tenerife

jueves, 03 de julio de 2014

Durante estas jornadas de dos días, organizadas por el Hotel Escuela de la ciudad y el Cabildo de Tenerife, las chefs marroquís Fatima Eddahi y Amina El Albani, diplomadas por la Escuela de Hostelería y Turismo de Agadir y de Marrakech respectivamente, impartirán un curso magistral sobre el arte culinario ancestral del país vecino para los alumnos de la escuela.

El curso también incluye un menú degustativo y una carta que permite que los participantes puedan conocer la riqueza y diversidad de la cocina marroquí tradicional, considerada como una de las mejores del mundo, además de dar la oportunidad al público de descubrir ciertos aspectos de la cocina contemporánea del país de la otra orilla.

La organización de estas jornadas, en colaboración con el Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife que es miembro de la Red de Hotel Escuelas de Canarias (HECANSA) y la Academia de Gastronomía del Archipiélago, se inscribe en el marco del acuerdo de cooperación firmado el mes de noviembre del año pasado en Santa Cruz de Tenerife entre el ministro marroquí de turismo y el Cabildo de Tenerife.

Éste acuerdo prevé la realización de acciones comunes en diferentes sectores relacionadas con el turismo, principalmente las actividades ligadas a la planificación, promoción, investigación turística, estímulo de las inversiones, turismo de crucero, nuevas tecnologías e innovación.

FUENTE: Libération

Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 70  8710  18/07/2019
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 98  21771  11/02/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  641  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 4042  99045  19/08/2019