Tapas Fantásticas en Londres

lunes, 16 de junio de 2014

El festival contó este año con la participación de 40 bodegas riojanas y 12 restaurantes londinenses, que ofrecieron Rioja y tapas, la representación más genuina de la gastronomía española, a los más de 15.000 visitantes que se esperan.

Entre las novedades de esta séptima edición cabe destacar la colaboración con Alimentos de España para la instalación de una carpa en la que se impartirán charlas sobre aceites de España, las especias en la gastronomía española, o como ser un buen cortador de jamón, entre otros temas de interés para divulgar el conocimiento de la gastronomía española.

Al igual que en años anteriores, el festival contó con la celebración de varios seminarios y catas guiadas por dos rostros conocidos del público británico: Olly Smith, catador, humorista y presentador de la BBC, y Susy Atkin, crítica de vinos del Sunday Telegraph. Ambos periodistas acompañarán en el escenario al prestigioso chef José Pizarro, que realizará varias demostraciones culinarias en directo. El evento contará igualmente con música en vivo. La representación del Consejo Regulador estará encabezada por Fernando Ezquerro, vocal de FECOAR que preside la Comisión de Control del Consejo.

Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 70  8539  18/07/2019
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 98  21704  11/02/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  634  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 3944  98553  22/07/2019