Celebración de las I Jornadas Gastronómicas de España en Guinea Ecuatorial

miércoles, 23 de abril de 2014

Para celebrar la primera edición del evento se ha elegido combinar las cinco estrellas de un hotel de lujo, con las "estrellas Michelín" de un cocinero renombrado español, Yayo Daporta para potenciar la gastronomía española en un país que, de por sí, ya muestra gran interés por las bebidas y productos agroalimentarios españoles.


Las Jornadas serán el escaparate perfecto para los productos alimenticios españoles tanto para empresas que no tengan representación en el mercado, como para empresas ya presentes, y estarán dirigidas a importadores, distribuidores y mayoristas del sector agroalimentario tanto de Guinea Ecuatorial como de Camerún y Gabón.


El acto, con importante difusión en los medios de comunicación, creará un lugar de encuentro perfecto ofreciendo el marco adecuado a los expositores españoles y promoviendo la imagen de calidad de los alimentos españoles entre el público profesional. Culminará con una recepción en la que las autoridades invitadas, los patrocinadores y el resto de participantes se maravillarán con las innovaciones culinarias de alta cocina española.


Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 74  9468  16/12/2019
Entrevistas Técnicos Red Exterior PROEXCA
 Jose G. Rguez.
 3  406  06/02/2020
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 103  22771  06/02/2020
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 18  729  19/12/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 4639  104479  08/04/2020