Celebración de las I Jornadas Gastronómicas de España en Guinea Ecuatorial

miércoles, 23 de abril de 2014

Para celebrar la primera edición del evento se ha elegido combinar las cinco estrellas de un hotel de lujo, con las "estrellas Michelín" de un cocinero renombrado español, Yayo Daporta para potenciar la gastronomía española en un país que, de por sí, ya muestra gran interés por las bebidas y productos agroalimentarios españoles.


Las Jornadas serán el escaparate perfecto para los productos alimenticios españoles tanto para empresas que no tengan representación en el mercado, como para empresas ya presentes, y estarán dirigidas a importadores, distribuidores y mayoristas del sector agroalimentario tanto de Guinea Ecuatorial como de Camerún y Gabón.


El acto, con importante difusión en los medios de comunicación, creará un lugar de encuentro perfecto ofreciendo el marco adecuado a los expositores españoles y promoviendo la imagen de calidad de los alimentos españoles entre el público profesional. Culminará con una recepción en la que las autoridades invitadas, los patrocinadores y el resto de participantes se maravillarán con las innovaciones culinarias de alta cocina española.


Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 73  9029  12/11/2019
Entrevistas Técnicos Red Exterior PROEXCA
 Jose G. Rguez.
 2  301  25/11/2019
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 100  22191  04/12/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  675  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 4402  100943  11/12/2019