Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz y José Andrés, en la Feria de Mistura, Perú

miércoles, 17 de julio de 2013

La VI edición de la feria gastronómica Mistura de Perú, la más grande de Latinoamérica, se realizará en una explanada de 15 hectáreas frente al mar de Lima entre el 6 y el 15 de septiembre, según anunciaron hoy los organizadores en una rueda de prensa.


La feria albergará el Encuentro Gastronómico Internacional, que será un espacio para discutir sobre cocina y mostrar las últimas tendencias, y donde participarán cocineros como los españoles Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz y José Andrés, el danés René Redzepi y el chileno Rodolfo Guzmán, entre otros.


Mistura se festejará en la Costa Verde, donde una carretera recorre paralelamente el litoral, en el distrito de Magdalena, y albergará a 130 puntos de comida.


Este año, la feria tiene como lema "celebrar, compartir, cuidar" y busca rendirle homenaje al agua y a los recursos marinos, por lo que tendrá como uno de sus principales atractivos a un acuario de 620 metros cuadrados, que representará una inversión de dos millones de dólares.


Mistura recibirá a 400 productores de todas las regiones de Perú, como una muestra de la puesta en valor de la alianza cocinero- campesino.


Fuente: El Día


Enlace: http://www.eldia.es/2013-07-08/gastronomia/gastronomia10.htm


Fecha: 08/07/2013

 

Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 70  8709  18/07/2019
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 98  21771  11/02/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  641  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 4039  99034  16/08/2019