Bronces en Cocina y Pastelería: exitazo de ACYRE Canarias en el Certamen Nacional de Palma

Bronces en Cocina y Pastelería: exitazo de ACYRE Canarias en el Certamen Nacional de Palma

jueves, 28 de noviembre de 2019

Los representantes de ACYRE Canarias (colectivo que consolida alianza con Mojo Picón de Gran Canaria), Luis Martín (Cocina) y Juan Carlos Moraes (Pastelería), con sus respectivos ayudantes y capitaneados por el presidente del colectivo, Pablo Pastor, recogieron finalmente los galardones tras completar una excelente puesta a punto de sus propuestas y con un gran nivel.

Cabe destacar, asimismo, que el equipo de ACYRE Gran Canaria, con el capitán Thomas Leeb al frente, también ofreció muy buenos detalles en un campeonato de gran exigencia.

Presisamente, nuestros flamantes Bronces fueron seleccionados, en las instalaciones del Hotel Escuela Santa Cruz-Hecansa, en la capital tinerfeña, tras la fase eliminatoria, con sus respectivos ayudantes, con platos basados en la corvina y brócoli y otro de conejo y sobrasada que este martes se ponían en liza en el Campeonato Nacional.

Luis Martín defendió la composición "En el fondo del mar" y "Conejo con sus sabores canarios" (sobre estas líneas), mientras que el repostero grancanario consiguió el billete para el archipiélago balear con "Renacimiento del bosque canario" una alegoría, por otra parte, a los brotes de regeneración y esperanza después del incendio forestal de Gran Canaria.

La expedición fue a celebrar los triunfos con una merecida precisamente en el establecimiento del tinerfeño Jonay Hernández, La Vieja.

Fuente: https://huleymantel.com/

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