Un yogur tinerfeño triunfa en Estados Unidos

jueves, 26 de abril de 2018

Es posiblemente uno de los mejores yogures del mundo. Ha recibido la Medalla de Oro en Europa y recientemente una medalla de bronce en Estados Unidos. Se trata de un yogur elaborado con leche de cabra, de la biogranja Montesdeoca en el sur de Tenerife. Hemos querido descubrir con sus responsables, los secretos de su elaboración.

Abrimos y probamos uno de los mejores yogures del mundo. Medalla de Oro en Europa. Y tercero en Estados Unidos. Salido de una pequeña granja del sur de Tenerife a Wisconsi para competir en un mercado duro,que difícilmente premia productos de fuera. Pero no pudieron resistirse a un yogur elaborado con tanto mimo.

Alimentación que van variando según lo que quieran lograr al final. Cremosidad, acidez... Cabras cuidadas como reinas.

Porque de su leche no solo sale un yogur premiado también quesos como estos con un palmarés envidiable. 46 premios de los que 30 son internacionales.

Una familia que trabaja en cada paso de elaboración. Dicen que ese es su verdadero secreto.

Fuente: http://www.antena3.com/     

Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 65  7957  26/11/2018
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 98  21431  11/02/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  614  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 3581  97084  24/04/2019