La Cámara Alemana organiza una presentación de productos bavieros en España

martes, 26 de julio de 2016

La Cámara de Comercio Alemana para España presentará a mediados de septiembre una selección de productos de la región alemana de Baviera para profesionales de la hostelería y la distribución. Se podrán encargar desde quesos a cervezas, pan rallado, confituras y productos cárnicos, entre otros.

La Cámara Alemana reunirá en su sede en Madrid a seis de los principales fabricantes de productos alemanes con importadores, distribuidores, mayoristas y compradores españoles. El evento, que se desarrollará a puerta cerrada y que está convocado para los días 13 y 14 de septiembre se dirige sobre todo a distribuidores y compradores del canal gourmet y horeca, así como la gran distribución.

 

Cabe recordar que España es uno de los principales importadores de este tipo de alimentos.

Las empresas bávaras que participarán son:

 

    ALPENHAIN Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co. KG (especialidades queseras),

    Weltenburger Kloster GmbH / Brauerei Bischofshof e.K (especialidades cerveceras),

    Lebkuchen-Schmidt GmbH & Co. KG (Lebkuchen y otras especialidades alemanas de pastelería fina de Navidad),

    Leimer KG (pan rallado),

    Maintal Konfitüren GmbH (confituras, jaleas y mermeladas de frutas) y

    Rudolf und Robert Houdek GmbH (productos cárnicos y derivados).


Fecha: 13 y 14 de septiembre de 2016
Lugar: Cámara de Comercio Alemana para España (Avda. Pío XII, 26-28, 28016 Madrid)
Condiciones: Se requiere inscripción y acreditación previa. Asistencia gratuita. Evento a puerta cerrada.

Plazo de inscripción: 6 de septiembre de 2016

Fuente: www.infohoreca.com

ALR



Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 65  7812  26/11/2018
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 97  20798  11/02/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  594  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 3328  95767  15/02/2019