La región angoleña de Andulo apuesta por el café

viernes, 15 de enero de 2016

El proceso de registro de los cafetales  incluye análisis a los actuales explotadores, para que tan pronto acabe el proceso, los titulares identificados como inadecuados para la explotación, tengan que cederlas a aquellos que muestren interés y capacidad para ello.  

Los incentivos destinados a la organización del sector,  permitirán el aumento de la producción para que , a medio plazo, se alcancen las habituales 5.000 toneladas de café arábica que son de referencia en la producción del municipio, aunque no hay información fidedigna sobre las toneladas que hoy en día se producen.  
La dirección de Comercio, Hostelería y Turismo de la provincia de Bié comenzará a emitir licencias comerciales para los agentes económicos ubicados en el interior de la región,. La medida busca regularizar por medio de las licencias, las actividades de los comerciantes que desarrollan sus actividades en los municipios. En 2015 el sector emitió 185 nuevas licencias comerciales en los municipios de Cuito, Andulo, Camacupa, Chinguar y Chitembo. 

Fuente: Jornal de Angola

Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 65  7832  26/11/2018
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 97  20887  11/02/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  597  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 3349  95899  22/02/2019