Jaime García, de Montesano, participa en las mesas de diálogo de FICA 2015

martes, 15 de diciembre de 2015

Jaime García, director comercial de la empresa de productos cárnicos que se ha extendido por todas las islas y la península y vende su producción en países tan lejanos como Australia, China o Turquía, compartirá sus opiniones y experiencia con el público del FICA en una de las mesas de debate que organiza el Foro.

Montesano fue hace 50 años una de las empresas pioneras en la industria cárnica en Canarias, una pequeña empresa familiar, que se ha consolidado en Canarias y que se ha extendido a Extremadura, consolidando un proceso de internacionalización que le ha llevado a vender sus productos en más de 30 países de los cinco continentes, desde la Unión Europea a Nueva Zelanda.


Los inicios de Montesano son los de una pequeña empresa familiar en Tenerife que funda Martín García Garzón en 1965 para elaborar productos cárnicos para consumo local. Montesano ha desarrollado una sólida política de expansión que le llevó primero a la regionalización, vendiendo su producción en todas las islas Canarias, luego a la venta en todo el territorio nacional, y finalmente exportando a todo el mundo. 

Montesano creó un centro de producción en Extremadura, vendiendo jamones y productos cárnicos de calidad en toda España, exportando en la actualidad a todo el mundo, asegurando la calidad de sus productos con certificaciones como la ISO 9001:2000 o la de ETG (Especialidad Tradicional Garantizada). 

 

Proexca



Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 71  8835  17/09/2019
Entrevistas Técnicos Red Exterior PROEXCA
 Jose G. Rguez.
 -1  -1  01/01/0001
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 99  21968  02/09/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  661  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 4214  99752  14/10/2019