Escuela de Hostelería y Turismo internacionaliza formación en Angola.

jueves, 21 de mayo de 2015

El protocolo entre estas dos escuelas de formación profesional busca el intercambio de experiencias y la asistencia técnica en el ámbito de las cualificaciones profesionales en el sector de Hostelería, Restauración y Turismo con el fin de mejorar la prestación de servicios en Cabo Verde y Angola.

El EHTCV transmitió un servicio a su homólogo angoleño, a través de una misión técnica que tuvo lugar del 23 abril al 7 mayo. Integró la delegación el presidente de la EHTCV y la coordinadora de restaurante/bar, Nélida Semedo, que se dispuso a apoyar la Escuela de Hostelería y Restauración de Luanda en el montaje de un restaurante y bar pedagógico y a transferir la metodología de entrenamiento utilizado en la escuela.

La EHTCV deberá recibir a partir del próximo mes de julio, dos monitores de cocina y el Coordinador Técnico de la Escuela de Hostelería y Restauración de Talatona de Luanda. Este trío asistirá a una pasantía/entrenamiento de un mes, para profundizar en los aspectos relacionados con la planificación y la formación en el ámbito de la hostelería y la restauración, siguiendo la metodología de EHTCV.


Fuente: ASemana

GACR

Categorías

Entrevistas Export Manager
 PROEXCA ADMIN
 71  8845  17/09/2019
Entrevistas Técnicos Red Exterior PROEXCA
 Jose G. Rguez.
 -1  -1  01/01/0001
Casos de Éxito de Internacionalización
 Proexca
 99  21976  02/09/2019
Casos de Éxito de Inversión en Canarias
 Proexca
 17  661  24/08/2018
Noticias Proexca
 Proexca
 4226  99802  16/10/2019